Erstsemestrigentag

Studieninformation für alle neuen Studierenden am Slavischen Seminar

Gerne laden wir alle neuen Studierenden zur Studieninformation am diesjährigen Erstsemestrigentag, Donnerstag, 12. September 2019, im Hauptgebäude der UZH ein. Wir informieren über den Studienverlauf, Modulbuchung im ersten Semester und beantworten alle Fragen rund um den Studienbeginn bei uns am Slavischen Seminar.

- Einführungsveranstaltung "Slavische Sprach- und Literaturwissenschaft" für Studierende im Minor ab 9.45 Uhr, KOL-H-321.

- Einführungsveranstaltung "Slavische Sprach- und Literaturwissenschaft" für Studierende im Major ab 11.00 Uhr, KOL-H-321.

Im Anschluss an die Einführungsveranstaltung für Majorstudierende führen zwei Slavistikstudentinnen alle Erstsemestrigen zum Slavischen Seminar, geben Tipps rund um das Studium und zeigen wichtige Orte für das Studium. Ausserdem verteilen sie Mensabons für ein gemeinsames Zmittag.

Mehr Infos zum Erstsemestrigentag der Philosophischen finden Sie hier

Jana Cuperova Bochet